投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日のラウンド

投稿者:平日ゴルフ  投稿日:2009年 6月26日(金)06時49分45秒
  通報
  昨日は2名同士の4サムの組合せで、白ティーからのラウンドを楽しみましたが、後の組(1名同士の組合せらしい)のマナーの悪さ?に閉口しました。バックナインでは詰まって毎ホール待ち待ちの状態が続き、特に上がりの3ホールでは後組の方がティーグランドに上がってくる始末で、中にはアドレスをしているのに真後ろの視野に入る少し離れたバックティーにて素振りをしていたり、最終ショートホールではアドレスに入いろうとしてしているときに4名ティーグラウンドに上がってきたり、今まで当コースではあまりこのようなことはなかっただけに少し残念に思いました。
話は変わりますが、本年のコースコンディションはとても良いですね!!!
既に殺虫剤の散布等はされていると思いますが、No.5のティーグラウンド横に数多くの毛虫がいたり、No.6からNo.7の移動時にも毛虫を見ましたので、プレーヤーが刺されてもいけませんので駆除等も宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100