投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

競技結果掲載

投稿者:友の会の1人  投稿日:2009年 6月17日(水)23時23分33秒
  通報
  個人情報の保護など問題はあるかと思いますが、競技に参加するということは、スコアが悪かろうとも、その結果に対して責任を負わなくてはならないと思います。
競技とはそもそも参加者どうしで順位を競うことが本質にあり、それの結果が開示されることは当然であって、成績が悪かったから掲載しないでほしいと言うのは自分勝手と思うのです。

また、競技に参加するほどのゴルファーなら、上手い下手は別として、成績が開示されることは当然の如く受け入れているのではないでしょうか。無関係の人にまで知られたくないという方もいるとは思いますが、神奈川アマ等の競技においては最下位まで氏名と順位が掲載されています。
だからグリーンヒルも!とまでは言いませんが、会員が閲覧するのにパスワード制にするとか、友の会規則に「競技成績はネット上で閲覧可能にする」など一文を盛り込めば何ら問題ないと思います。試験的にA月例などで事前通告してテスト運用してみては?

私の周囲でも競技成績をネット上で見れるようになればなぁとの意見が大多数です。
ご検討くださいませ。

》記事一覧表示

新着順:25/100 《前のページ | 次のページ》
/100