投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

快楽羞恥の世界

投稿者:亮子  投稿日:2009年 7月27日(月)22時37分52秒
  通報
  性癖は人それぞれで、いろんなM男性を見てきました。
今までで一番いやらしかったM男性は、女性の下着を着けて、オナニーし、
アナルを調教され、女性のようによがり、まるで女性のレイプシーンの主人公になったような顔を見せるM男性がいて、その時は本当にS女性をしていて面白いと思った瞬間でした。
女性のように腰をくねらせて、恥ずかしい下着を着けさせられては私の言う事をきちんと聞き入れ、
感じる声をしっかりと出して、私に変態M男性としての本性を見せてくれる子を希望します。

「自分の性欲や性癖をM要素して置き換える、結局はM男性としての矛盾を感じる子」はいりません。
理屈無しにS女性としての命令を聞き入れることが出来る真性M男性を募集いたします。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:5/86 《前のページ | 次のページ》
/86