投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

データ破損につき再募集

投稿者:潤子  投稿日:2008年 1月30日(水)21時03分40秒
  通報
  せっかく色んなM男と知り合えたのに携帯水没で、全てのデータを破損しました(泣)
今まで連絡を取り合っていたM男及び、今、やり取り中のM男、又、過去にリアル調教に発展したM男からの連絡を待ちます(泣笑)
近畿内で、「鞭、羞恥、アナル調教、土足踏みつけ、視界遮断、高所聖水、皮革拘束、強制オナニー、首輪枷連結拘束、女性下着着用変態等」の辱めをします。
決めた約束を簡単には違えない「人間として普通に当たり前の感覚」が備わったM男を急募します。
(暫くはあちらこちらの掲示板に掲載しますが、心辺りがあるM男性がいましたら連絡ください)

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:14/86 《前のページ | 次のページ》
/86