投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お詫び

投稿者:うし  投稿日:2009年11月 3日(火)17時54分48秒
  通報
  参議院補欠選挙の結果について、かとう文康候補の得票に関して
私が記述しなかったことについては、誠に迂闊であったと反省しております。
かとう文康さん、およびその支持者の皆さんには、
この場を借りてお詫びしたしたいと思います。
申し訳ございませんでした。

また、ずっと以前に読んで「おや?」と思いながらも、
そのまま放置してしまった書き込みを思い出させてくださった斉藤議員にも
感謝したいと思います。
ありがとうございます。

私が以前に「おや?」と思ったのは下記の書き込みです。

--------------------------------------------------------------------------
選挙が終わりました  投稿者:斉藤 たつや  投稿日:2009年 8月31日(月)09時26分37秒

中西候補は、その辞め方について厳しく批判しながらも、中田市政の中身については、
是々非々の主張を展開し、民主党の大きな風に乗った選挙戦を展開する、
林 文子候補に、わずか、35,671票差であり、
中西候補者と共産党候補者の票数を合わせると、
林 候補より、164,612票も多い結果となりました。
--------------------------------------------------------------------------

斉藤議員の書き込みには、「中西候補」「林 文子候補」と言った個人名が記述されている一方で、
「岡田 政彦候補」の個人名はは全く記述されておらず、
単に「共産党候補者」とのみしか記述されておりません。
これは、岡田政彦氏に対して大変に失礼な書き込みと感じております。
岡田候補に投票した人々の中には、日本共産党は支持していなくても
岡田候補個人を支持して投票した方々も相当数おられずはずで、
その方々の意図を無視した書込みであり、誠に残念です。

》記事一覧表示

新着順:9/624 《前のページ | 次のページ》
/624