投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うしさんへ

投稿者:斉藤 たつや  投稿日:2009年11月 1日(日)07時46分22秒
  通報
  うしさん、おはようございます。

・開国博Y150の件は、ご意見ありがとうございます。
いずれにしても、議会は、私一人で行っているわけではないことと、
きちんとした結果が分かる資料が出されないと、きちんとした議論が
できません。
その資料が、いずれ示されるわけですから、その段階で改めて議会での議論を
行っていく考えです。
まだ、平成21年(2009年)が終わっておりませんし、
先に、みどりさんからもご指摘いただきました通り、
開港150周年は終わっておりません。
また、開国博Y150のみで、開港150周年を総括することも、
乱暴な議論になります。
あくまでも、開港150周年記念事業の一環として、
開国博Y150が開催されたという位置づけと、私は認識しております。

・選挙結果について、ご意見ありがとうございました。
ご指摘の通り、自民党としては連敗続きであり、
自民党に所属する私としましても、大変に重く受け止めております。
まさに、次回の統一地方選挙(横浜市会議員選挙)は大変に厳しい選挙になることが
改めて予想されます。私も一層気を引き締めて、日々の活動を取り組んでまいります。
参議院議員補欠選挙に関する私の意見は、また改めて書込みます。

・本日は、長津田まつりが、大林寺 山水閣にて開催されます。
スタッフの集合が、8時となっておりますので、書き込みはこの辺で一先ず失礼します。
ぜひ、ご来場ください。

》記事一覧表示

新着順:12/624 《前のページ | 次のページ》
/624