投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長津田まつりが開催されます

投稿者:斉藤たつや  投稿日:2009年10月23日(金)07時13分39秒
  通報
  皆さん、おはようございます。
さて、第6回となります、長津田まつりが、来たる
11月1日 日曜日に、大林寺 山水閣を会場にして、10時から15時まで開催されます。

このお祭りは、長津田地区の活性化とさまざまな交流の促進を目的に、住民参加型となっております。

長津田地区は、大山街道の宿場町として、歴史と伝統ある街です。近年は、開発も進み、人口が増加しております。

そこで、古きも新しきも、みな同じ、長津田人として同じ地区に住む人間関係を大事にしようと言う気運が高まって参りました。

その流れで、6年前に住民有志による実行委員会が立ち上げられ、私もそのメンバーの一員として、一緒に取り組んで参りました。

開港150周年の本年も、さまざまな団体によるパフォーマンスが行われ、出店団体も沢山出ます。
私も阿波踊り 楽粋連で出演します。

詳しくは、現在発売中のYOKOHAMAウォーカーをチェックしてみてください!

》記事一覧表示

新着順:18/624 《前のページ | 次のページ》
/624