|
|
>冗談とは言え、前に「読むのをやめたらいいじゃん。」などと書いてしまったので、
二度と書込みしてくださらないのではと危惧しておりました。
また書き込んでいただけてとても嬉しいです。
あなたが開設した掲示板ではないのに、あなたから危惧されたり感謝されたりするとは、恐れ入ります。
>しかし、これはあくまで私の目と感情と言うフィルタを通した
「印象」でしかありません。
その「印象」をこの掲示板で皆さんに広報するのは、
単なる「悪口」になってしまいますので望むところではありません。
いえいえ、ご謙遜なさらないでくださいよ。冷静沈着なあなたのことですから、きっと客観的な事実だけをお書きになられると信じています。どうかぜひ斉藤さんと対談でもしていただいて、その結果を公表してください。
>私以外の市民の皆さんにも、是非実際斉藤大先生の生の声を聞いていただき、
自らの眼で判断していただきたいと思います。
ただ、時間の都合上それがかなわない人も大勢いらっしゃるかと思いますので、
この掲示板は「生に近い斉藤大先生の意見」を手軽に読める
非常に良い機会だと思いますが、どうでしょう?
「生に近い」だなんておっしゃらずに、あなたから見た「生」の情報を提供してください。そのためにはやはり、斉藤さんと直接議論を交わしていただいたほうが、「私たち」のためになると私は信じています。
>本当に重く受け止めて立候補するつもりは、全くありませんでした。
そう言えば、(笑)と書かなかった斉藤大先生は、国政進出を疑われてしまいましたね。
斉藤さんは本当に重く受け止めたからこそ(笑)と書かなかっただけであって、「パロディ」がお好きなあなただからこそ(笑)と書かれたんですよね。ですが、あなたのおっしゃる「私たち」はきっとあなたに期待しています。ですから、ぜひ重く受け止めていただいて、「行動」を起こしてください。お願いします!
繰り返しになりますが、うしさん。あなたの存在がパロディで終わらないことを大いに期待しています。
どうか頑張ってくださいね(笑)。
|
|