投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:115/624 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うしさんへ

投稿者:とら  投稿日:2009年 6月30日(火)23時42分18秒
  通報
  >私は斉藤大先生について、まだ「不満」とは言い切れないまでも、
本当に私達の代表に相応しいかどうか決めかねています。
市会議員として私達の税金から給料を貰うに相応しくないのであれば、
私も含めて市民がみんなでその議員を落とすべきでしょう。
残念ながら、私だけの投票では市会議員は決められませんのでね。

あなたは斉藤さんと直接会って話したことはありますか?私はありますよ。本当に「あなた」の代表に相応しいかどうか決めかねているのなら、掲示板のやり取りだけで決めるのは不十分なのではないですか?今度はぜひ斉藤さんと直接相対して感じたことを書き込んでください。そうしたら、より「私たち」が判断するための材料を提供することになるでしょう。

>斉藤大先生の言葉を借りるなら、
「また、私の政界進出というご提案ですが、貴重なご意見として、重く受け止めます。」
ってな感じでしょうか(笑)。

(笑)って書いてあるということは、あなたが全然重く受け止めていないことを表していると思いますがいかがですか?

うしさん、あなたの存在がパロディで終わらないことを大いに期待しています。どうか頑張ってくださいね(笑)。

》記事一覧表示

新着順:115/624 《前のページ | 次のページ》
/624