|
|
>いや、特に大きな不満があるわけではないですよ。
「回答がないのが不満」のような書込みをしましたが、
ホンネとしては、それはそれでその事実を楽しんでいます。
そんなことを楽しんでいるほどヒマなんだね、あなたは。さすが力のある人は余裕かましてますね。
>はい、まったくその通りだと思います。
先ほどの書込みは、単なるパロディです。
掲示板の規約を外部がリクエストすることのバカらしさを理解いただければ
それで目的達成です。
あなたの存在自体もパロディだよね。
>これも全く賛成。
その「行動」がこの書込みです。
斉藤たつやと言う人物が、私達の代表にふさわしいかどうか、
これを読んでいる皆さんに見極めていただきたいと思っています。
確かに見極めさせていただきました。あなたの人間性を。どうもありがとうございます。
>いいえ、私たちには力はあると思ってますよ。
私たちが満足できる議員を探すと同時に、
私たちが満足できない議員に対しては、代表に選ぶべきではないと考えます。
「私たち」って誰ですか?あなたのことを言っているのですよ。あなたが満足できないのなら、あなたが斉藤さんに投票しなければいいだけのことでしょ?
あなたが斉藤さんに満足するかどうかは、少なくとも私には関係のないことです。余計なお世話は結構ですよ。
うしさん、ぜひあなた、来年の市長選挙か今度の市会議員選挙に立候補してみてくださいよ。せっかく力がおありになるんだからさ。きっと当選するんじゃないの?「私たちには力がある」って思っているんだったらね。大いに期待しています。
|
|