|
|
初めまして。子どもの頃から(?)マサさんはエレクトーン界でのあこがれでした。
今年(2010年企画)の子ども劇場パンフに載っていなくてとてもとてもショックだったのでこちらへやってきました。
実は、数年前からマサさんのコンサートを子ども劇場で呼びたい!と声をあげていたのですが、なかなか実現せず、
昨年例会担当になったことをきっかけにかなり可能性をアップさせることができ、
今年はイチオシで、マサさん例会を2010企画のメインに!!という話に決まりかけていました。
そして、例会企画パンフをめくってショック!!マサさんの名前がない!!
福岡の糸島子ども劇場という小規模の劇場のため、予算も少なく、ここ数年会員減少で寂しい状態にあるため
ここでマサさんの例会を機にもり立てよう!と思っていたときでした。
私個人でも福岡でマサさんのライブを見てみたいという思いと、
せっかくなら仲間たちにもマサさんの楽しい、夢のあるステージを見せたいという思いで今年こそは!!と思っていたのでがっかりです。(涙)
いつの日か生・マサさんにお会い出来ることを願って・・・
子ども劇場復活、よろしくお願いします。(祈)
|
|