投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市  関西の求人・転職 居酒屋広島県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/603 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マサさま

投稿者:ふぁんふぁん  投稿日:2009年 7月 2日(木)23時35分36秒
  通報 返信・引用
  初めまして。子どもの頃から(?)マサさんはエレクトーン界でのあこがれでした。
今年(2010年企画)の子ども劇場パンフに載っていなくてとてもとてもショックだったのでこちらへやってきました。

実は、数年前からマサさんのコンサートを子ども劇場で呼びたい!と声をあげていたのですが、なかなか実現せず、
昨年例会担当になったことをきっかけにかなり可能性をアップさせることができ、
今年はイチオシで、マサさん例会を2010企画のメインに!!という話に決まりかけていました。
そして、例会企画パンフをめくってショック!!マサさんの名前がない!!

福岡の糸島子ども劇場という小規模の劇場のため、予算も少なく、ここ数年会員減少で寂しい状態にあるため
ここでマサさんの例会を機にもり立てよう!と思っていたときでした。

私個人でも福岡でマサさんのライブを見てみたいという思いと、
せっかくなら仲間たちにもマサさんの楽しい、夢のあるステージを見せたいという思いで今年こそは!!と思っていたのでがっかりです。(涙)

いつの日か生・マサさんにお会い出来ることを願って・・・
子ども劇場復活、よろしくお願いします。(祈)

》記事一覧表示

新着順:85/603 《前のページ | 次のページ》
/603