投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:こんばんは

投稿者:仙人  投稿日:2009年 7月 7日(火)09時43分39秒
  通報 返信・引用
  上べいさん 遅レスです。

今頃は北海道でしょうか、梅雨のない北海道ですが今年も雨の多い天気ですね、丁度昨年の今頃は北海道を彷徨っていました、今年も行きたいなぁと思っていましたが抗癌剤治療をしておりまして断念せざるを得ない状況です。

それにヘルペスも併発しまして現在治療中で意に任せぬ始末です、軽キャンパーも車庫で欠伸をしている状態です、ETCカードも準備しましたが田舎のこととて本体が入手できず眠っています、田舎道や3桁の国道旅行をしますのでETCは無くてもいいのですが折角の制度ですが活用したいと思います。

秋にはボチボチと軽キャン貧乏旅行を再開したいと考えています、どうぞ楽しい北海道旅行を無事故で続けてください

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250