投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期派遣 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:真夏のオリオン

投稿者:仙人  投稿日:2009年 6月26日(金)22時57分54秒
  通報 返信・引用
  亜矢子さん こんばんは

以前お話しましたよね、潜水艦のことでお話を伺ったような気がしておりますが最近惚けが回ったのか記憶が定かでありません。

そうりゅうの件ですが新機構が搭載されているのですが何処も口が堅くてなかなか教えてくれません、そのうち実艦を見てやろうと思っています。

真夏のオリオン当方は田舎の県で新作の映画の封切はなかなか来ませんねぇ、涙と鼻水でお化粧がぐちゃぐちゃになるほどの感動作ですか当地の封切が来たら早速観に行くことにします、初夏ですが毎日暑い日が続いていますお体を大切にチョイチョイ情報をお聞かせください。

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250