投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト京都 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一挙に酔いが醒めましたね

投稿者:kururin  投稿日:2009年11月 5日(木)15時24分52秒
  通報 編集済
   「KAZU」さん、先日はわざわざ須崎までおいでいただき、楽しく面白い一日を過ごすことができました。Thanks.

教え子のA君、とても素直で笑顔が素敵な少年ですね。なかなかの美少年、イケメンですから、これからモテてモテてしょうがなくなることでしょう。学習面でもかなり優秀ですので、追手前高か小津高に是非とも進学させてあげてくださいね。

夜の部は、大盛り上がりの後、お勘定で一挙に酔いが醒めました。あれだけの勢いで飲めば、さもありなんと思いもしますが、いくらなんでもちょっとexpensiveかもね(笑)。割り勘してくださってありがとうございました。助かりました。

そして、今日貴重な資料が届きました。じっくりと内容を検討させていただきます。良い参考資料になります。今度は、安上がりの「家呑み」でじっくりと落ち着いてやりましょうね。

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000