[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日替わりランチをアテに

投稿者:昼酒先生  投稿日:2009年10月28日(水)19時02分18秒
  通報
  ブランチなどといえば小洒落ていますが、早い話がご都合な昼酒であります。(笑)
いつもの「サイゼリヤ」。
白デカンタ小、マイカのパプリカソース。
飽きもせずのパターンですが、そろそろ画期的なメニューチェンジが欲しいところ。
「ポポラマーマ」のように生タコのカルパッチョなんて出せないものでしょうか。
「それならそちらに行け」と言われれば、「いやいやいや決して他意はございませんですこの定番が御社の魅力でございましてこれで私はじゅうぶん満足しているのでありますがまあご検討いただければというレベルの話でしていや決してなにがなんでもというわけでもなくちょっと思ったものですからほんとそんな欲なんか私持ってないんですよマジマジマジです私の皆勤記録を見てくださいよこれだけせっせと通って御社に好意をお見せしているんですいやあほんとに素晴らしいですねサイゼリヤそうそうこのあいだ見ましたよカンブリア宮殿御社の社長テレビ映りが素晴らしいよっ社長なんてね思わずねテレビに声をかけたりなんかしていやいやいやもちろんご本人が素敵なのは言うまでもありませんしいい企業だなあサイゼリヤ正垣社長によろしくお伝えください」などと答える用意はあります。
というわけで赤デカンタ小とともに、日替わりランチをお願いしてみました。
この日はみぞれハンバーグに照り焼きチキンです。
ライスはガーリックトーストに変更。
ハンバーグのソースは麺つゆにポン酢を加えたようななんとも微妙な味。
照り焼きソースはやけに甘い。
ソースなしで注文してもいいかなぁと思いました。
付け合せに野菜炒め。
これにガーリックトーストということでアテ4品なわけですが、そう考えるとまずまずのコスパかなと思います。
ワインのアテとしては食べ応えもあり、もうひとつ赤デカンタ小追加しました。
ドリンクバーが付いて600円ですが、私としてはドリンクバーなしで500円にしていただければなと。
でもせっかくですから食後にエスプレッソ3杯いただきましたけど。(笑)

》記事一覧表示

新着順:54/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000