投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愛好会のあり方

投稿者:愛好会を良くしよう  投稿日:2009年 7月10日(金)22時27分1秒
  通報
  掲示板を拝見しました。月例の意味合いについて3月14日の月イチゴルファーさんのご意見に全く同感です。今回クラブ側のペアリング競技を始め募集されていますが、集まっていますか?
スクラッチに皆んな二の足を踏んでいるのではないでしょうか?

歴史ある愛好会月例を新しい友人作りと位置付け、クラブ側でぜひペアリングしていただきたい。いろいろと疑惑がくすぶっているのですからこの機会に競技会も変革されては如何でしょうか?仲間内のコンペではおかしい。参加費を払っているのですから(すべてクラブ側費用を持っているのなら)クラブ側に従いますが・・・・

なんとかしてください。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100