投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 英会話新宿駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フリーペーパー、富士旅行

投稿者:fujita  投稿日:2009年 7月17日(金)21時48分18秒
  通報 編集済
  夏ですね。いよいよ単位が欲しいこの頃です。
ちょっと前にみんなで集まった時に決めたいくつかの予定の確認です。

まずフリーペーパーについて。
後期の授業が始まってからの頒布を考えていますので、夏休み中の完成をとりあえずの目標にしましょう。そこで、

①皆さんにディスクレビューを2枚分!書いてもらうことになりました。
前回のフリーペーパーでは1枚あたり大体200字でしたのでそのぐらいを目安にお願いします。最低100字程度あればいいんじゃないでしょうか。
どうしてもって人は1枚分でもOKです。こちらは8月末日を期限にしますんで、それまでに僕のパソコン宛にテキストファイルを送ってください。
その際にジャケットの画像を添付してもらえると助かります。パソコンのアドレスはこちらです。parakeets.stomp.domingo@gmail.com
そしてもう一つ、

②それぞれ皆さんにA4用紙一枚分、何か記事を書いてもらいたいと思います!
具体的には、例えば音楽ジャンル紹介だったり、映画、ブックレビューだったり、写真集や漫画イラストだったりスポーツ観戦日記だったり、
S君は各部員所有のヘッドホンレビューだったり、とにかく各々の趣味を思い切ってひけらかしてみてください。
手書き原稿でもワードでもフォトショップでも、A4用紙に収まる形式であればどのようなものでも構いません。
期限は9月の末日を考えていますが、もちろんすぐに送っていただいて結構です。早けりゃ早いに越したことはありません。
こちらもできれば全員に書いてもらいたいとは思うのですが、時期が時期ですしお忙しい方もおられるかもしれません。
ですので自分は暇だと自覚のある人、結構な数いると思うのですが、ぜひよろしくお願いします。僕も何か書こうと思います。

次に富士旅行について。
こちらはあまり詳しくは決まってないのですが、9月の第2週に2泊3日で富士山の麓の別荘に遊びにいきます。
緑多いですし、ハイキングとかバーベキュー、釣りや花火なんかを楽器鳴らしながらしてみたいなと思ってます。
別荘は生活に必要な器具は一通りそろってます。あとグランドピアノあります。
みんなでおいしい空気吸いに行きましょう。詳しくは8月9日の納会ででも話し合えればいいですね。
出欠確認その他は日にちが決まり次第メーリスにて回しますので返信お願いしますね。それでは。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100