投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カルチャーセンターの有志の皆様

投稿者:Action Drag Store Novels  投稿日:2008年 7月23日(水)13時07分10秒
  通報
  私は 実は朝日ではなく 別のカルチャーセンターで 自己実現と
現実の把握の為に 天神のカルチャーセンターに 通っているわけです
でも朝日でも 別のカルチャーセンターでもかまわない
天神に行くようになったのは 単に行きがかり?可愛い女の子の紹介で通うようになった
ってとこですが もしその女の子 当時20代の向上心のある 傷つきやすい
3姉妹の女の子の カルチャーセンターへの紹介が無ければ
私の人生はある意味 傷つき壊れ 捨て去られるだけの 最低の人生になりかねなかった
と 今 痛感していて 人生って ある意味 いかなる意味でも出会いと
その好機さえ GETできればいかなる方向へも 変換できうると 感じている今日この頃です! カルチャーセンターや 新聞のに対する不要論が世間的に流布されている中
私は インターNETの この掲示板や ケイタイ小説や ケイタイゲーム
とは また ちがった 紙の文化圏の カルチャーセンターからの
ある意味文化的発信に 今かなり革新的確信を抱きながら
天神に通う事になっています。 私の ある意味人生のすべてを変換する きっかけに
なってくれた そのカルチャーセンターの 可能性と
新しい文化発信の可能性と将来性に 大きな未来と光を感じ 日々躍動的に
能動的に生きていけるきっかけとなった
カルチャー文化に 最高のお礼を 今言いたいし
おばちゃん おじちゃんの あの一生懸命な 文化アタックに かんして
馬鹿にできない パワーと本気の文化の発祥の可能性と成長性に
私は 今 目を見張る 思いでいっぱいです。
今からは できればカルチャーセンター間の党派 派閥 を超えて
横のつながりが 可能になれば なおさら 世界は 広がり
もっと違った 意味での 世界の捉え方や 日本再考の好機に きっとなりうる
と痛感しています!
カルチャーセンターの 横のつながり を 今後期待しながら!
ハンドインハンド!!
 なお カルチャーセンターの最高系を オープンしてくれた
 私の マリリンモンローに 本気で ありがとうと お礼を言いたい!
彼女の文化的 オープンスペースが 無ければ 私は
今現在 この世に 存在する 意味を見出し得なかったであろう!
ありがとう Sagaのモンロー!! 一生忘れないよ。

》記事一覧表示

新着順:8/82 《前のページ | 次のページ》
/82