投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤バイト グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メンタルヘルス

投稿者: あだち  投稿日:2007年 5月10日(木)21時50分39秒
  通報
     失礼します
         「こころを強くするメッセージ」のご案内

■□■□■□■□ 「アル中細胞に死ぬ」 ■□■□■□■□

私の「アル中」細胞はキリストと共に十字架につけられました。

「キリストイエスにあずかるバプテスマを受けた私たちは、彼の死に
  あずかるバプテスマを受けたのである。すなわち、私たちはその死に
  あずかるバプテスマによって、彼と共に葬られたのである。

それはキリストが父の栄光によって、死人の中からよみがえらされた
  ように、わたしたちもまた新しいいのちに生きるためである。もし私たちが
  彼に結びついてその死の様にひとしくなるなら、彼の復活の様にも
  ひとしくなるであろう。

わたしたちの内の古き人はキリストと共に十字架につけられた。
  それはこの罪のからだが滅び、私たちがもはや罪の奴隷となることが
  ないためである。それはすでに死んだ者は、罪から開放されている
  からである。
   もし私たちがキリストとともに死んだなら、また彼とともに生きることを
  信じる。キリストは死人の中からよみがえらされて、もはや死ぬことが
  なく、死はもはや彼を支配しないことを知っているからである。」

生きているのは「私」ではなく、キリストがわがうちにあって生きて
  おられるのです。

========  安達三郎  =========

Google にて 「こころを強くするメッセージのご案内」 と
     検索してください。

》記事一覧表示

新着順:13/82 《前のページ | 次のページ》
/82