バイト茨城  グアムパッケージツアー  秋田の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ついに最終回。

投稿者:オレンジバック。  投稿日:2009年11月 4日(水)07時44分44秒 proxy375.docomo.ne.jp
  通報
  陸奥新報さんの特集も今日で最終回ですね…。第一回から全て拝見いたしましたが、いざ最終回となると何か寂しいですね(゚_゚また機会があれば拝見したいですね(~o~)お城でYOSAKOIから三日たちましたが、風邪ひかれたメンバーさんいますか?何か悪天候でしたみたいで、その中での演舞ですので、体冷えちゃったんじゃないかと心配してます。今は季節性インフルエンザに新型インフルエンザと、ダブルパンチですので、皆様気をつけてください。  
》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100